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SPAGHETTI AL SALMONE


     INGREDIENTI (4 PERSONE):


 
  • 500 gr. DI SPAGHETTI

  • 400 gr. DI SALMONE AFFUMICATO

  • 250 gr. DI PANNA DA CUCINA

  • 250 gr. DI PASSATA DI POMODORO

  • 1 DADO VEGETALE

  • 4 SPICCHI DI AGLIO

  • UN CIUFFETTO DI BASILICO

  • BURRO q.b.

  • SALE E PEPE q.b.


     PREPARAZIONE :


Fate scaldare in una padella un cubetto di burro e aggiungetevi l'aglio pestato con un mortaio. Fatelo indorare e aggiungetevi il salmone avendo cura di spezzettarlo con un cucchiaio di legno durante la cottura. Dopo 10 minuti aggiungete la salsa e il dado, mescolate per bene e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Successivamente aggiungete al composto la panna e il pepe e spegnete il fuoco. Bollite gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato, servendoli ben caldi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

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