|
INGREDIENTI (4 PERSONE):
|
-
500
gr. DI SPAGHETTI
-
400
gr. DI SALMONE AFFUMICATO
-
250
gr. DI PANNA DA CUCINA
-
250
gr. DI PASSATA DI POMODORO
-
1
DADO VEGETALE
-
4
SPICCHI DI AGLIO
-
UN
CIUFFETTO DI BASILICO
-
BURRO
q.b.
-
SALE
E PEPE q.b.
|
PREPARAZIONE :
Fate scaldare in
una padella un cubetto di burro e aggiungetevi l'aglio pestato con un
mortaio. Fatelo indorare e aggiungetevi il salmone avendo cura di
spezzettarlo con un cucchiaio di legno durante la cottura. Dopo 10 minuti
aggiungete la salsa e il dado, mescolate per bene e lasciate cuocere per
circa 30 minuti. Successivamente aggiungete al composto la panna e il pepe
e spegnete il fuoco. Bollite gli spaghetti in abbondante acqua salata,
scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato, servendoli ben
caldi.
|
|
|