Sgocciolate
l'ananas dallo sciroppo, tagliatelo a pezzetti, passatelo nella
centrifuga per insalata, poi frullatelo. Scaldate il latte con un dl di
succo dell' ananas. Sbattete l'uovo con lo zucchero e l'amido di mais,
diluite con il latte caldo versato a filo, mescolando, e fate bollire
sul fuoco senza portare in ebollizione e mescolando continuamente.
Lasciate intiepidire il composto, poi incorporate, mescolando con una
frusta, il frullato di ananas, 2 cucchiai di maraschino e un cucchiaino
di scorza di limone grattata. Adesso in un piatto mescolate mezzo dl di
maraschino con mezzo dl di succo d' ananas e mezzo dl di succo di vino.
Inzuppate rapidamente i savoiardi nel miscuglio preparato e disponetene
8 su un piatto di rettangolare formando 2 file di 4 quattro biscotti, a
questo punto occorre ricoprirli con un terzo della crema, poi fate
altri 2 strati di savoiardi di crema, mettere in frigo per 3 ore, prima
di servire, spolverate sul dolce la cannella e decorate a piacere.
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