L'INFORMATORE DI SICILIA - GIORNALE D'INFORMAZIONE INDIPENDENTE - FONDATO E DIRETTO DA IGNAZIO LA PERA - PER CONTATTARE LA  REDAZIONE SCRIVETE  A : ilapera@infinito.it - SULL'INFORMATORE UNA PAGINA E' DEDICATA ALLE NOTIZIE DI ULTIMORA

NOTIZIE

ULTIM'ORA

NOTIZIE DA

©  REGIONE

©  CATANIA

©  PALERMO
©  MESSINA
©  SIRACUSA
©  ACIREALE
©  LENTINI
©  CARLENTINI
©  FRANCOFONTE
©  FLORIDIA

RUBRICHE

Ain politica
©  SPORT

©  ANNUNCI

©  EVENTI

©  CONCORSI

©  SEGNALAZIONI

©  INTERNET

©  VOLONTARIATO

©  ZODIACO

©  RICETTE

©  ARTE  

 

 

NOTIZIE ULTIMORA 24 ORE SU 24


GAMBERI IN INSALATA


     INGREDIENTI (4 PERSONE):


 
  • 2 KG. DI GAMBERI

  • MAIONESE

  • KECHUP

  • 3 FOGLIE DI INSALATA

  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

  • 1 LIMONE

  • SALE E PEPE q.b.


     PREPARAZIONE :


Scottate i gamberi in acqua salata per 5 minuti, scolateli, sbucciateli e riponeteli in un piatto fondo a raffreddare dove aggiungerete un cucchiaio di olio, sale, pepe e il succo di limone e lasciate marinare fino a far raffreddare i gamberi.Prendete una ciotola e mescolate 5/6 cucchiai di maionese con 4/5 cucchiai di Kechup, aggiungetevi i gamberi e le foglie d'insalata tagliate a cubetti. Mescolate bene e servite il composto freddo in 4 ciotoline da portata.


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 
 

 

 
 
 
 

SPAZIO PUBBLICITARIO

 PER MAGGIORI INFORMAZIONI CONTATTA:

ilapera@infinito.it

 

Inviate all’INFORMATORE

i vostri messaggi: ilapera@infinito.it